居家看護是指讓護理提供者

來到老人家中並協助其無法獨自完成的日常生活活動的過程。這涵蓋了廣泛的服務,且培訓和費用水平不盡相同。選擇提供者可能很困難。有些人受過訓練的醫務人員可以對所討論的老人進行醫療治療,但是大多數人受過的醫療培訓很少,並且更多地充當個人助理。護理人員的常見職責包括幫助老年人洗澡和穿衣服,做些輕鬆的家務勞動和準備飯菜。他們可能會帶客戶去散步或出差,以確保他們走出家門並能見到人,並且他們可能會在必要時協助完成其他小任務。

醫療保險和其他保險提供者通常會承擔一些費用

具體​​取決於診斷為老人的醫療狀況。根據醫療診斷的不同,所涵蓋的護理水平和頻率會有所不同,因此請務必諮詢護理提供者機構,以了解針對您的個人情況所涵蓋的內容。居家看護是將患者重新安置到療養院或長期護理機構的絕佳選擇。在大多數情況下,這比居家看護便宜,對於不需要全天候協助的人,經常不需要搬遷。大多數人都喜歡盡可能長時間地呆在自己的家中,這對所涉及的老年人更具吸引力。大多數老年人的日常護理要求很少,居家看護可以滿足他們的需求,同時讓他們獨立生活。

老年人居家看護還提供了一種確保老年人獲得足夠的社會互動的方法。

許多老年人,特別是那些遠離家人的老年人,有被孤立和沮喪的危險。這提供了老年人的社交互動,也允許及早發現任何新的醫學或社會問題。對於許多老人及其家人來說,這是一個絕佳的選擇。居家看護使許多老年人能夠盡可能長地獨立生活在自己的家中,這在大多數情況下比長期護理更可取,而且價格便宜。選擇最適合您需求的居家看護提供者可以為您所愛的人提供最佳護理。

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved 蘋果網路開店