雖然雷射除毛是一個安全的過程

但如果沒有選擇信譽良好的診所或未遵循適當的治療前後預防措施,人們可能會遇到雷射除毛的某些副作用。雷射除毛頭髮使用一種稱為選擇性光熱解的方法進行工作,這意味著針尖雷射除毛可以瞄準毛囊中的顏色或黑色素。雷射除毛產生的能量轉化為熱量,從而導致每個毛囊的選擇性破壞。由於雷射除毛去除的目標是濾泡中的顏色,因此金色,紅色和灰色頭髮不適合治療。深色皮膚上的黑髮可獲得最佳效果。

雷射除毛去除對於大多數人來說可以永久減少頭髮。

在6-8次療程後(兩次治療間隔六至八週),許多人幾乎看不到頭髮,即使有的話。進行第一次治療後,一些客戶在問題部位的頭髮最多減少了30%。脫毛治療最常見的副作用是以一些發紅和腫脹的形式出現的輕微不適。這是正常現象,客戶不必擔心。通常,這些副作用僅會在治療後持續24小時。

脫毛更嚴重的副作用是色素沉著不足或色素沉著。

低色素沉著是指治療區域的皮膚變白,色素沉著是指治療區域的皮膚變黑。在雷射除毛治療之前,之中或之後,過度的陽光照射可能會導致色素沉著過度或色素沉著。不使用信譽良好的雷射除毛操作員或由不熟練的操作員治療也可能導致副作用,對雷射除毛的不正確使用可能會導致治療後的色素沉著或灼傷。

雷射除毛療程前須知

•治療前1-3天可先將毛髮刮除

•治療部位避免過度曝曬陽光

•除毛處肌膚避免去角質以及酸類換膚

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved 蘋果網路開店