您的倉庫出租存儲方法不可避免地需要針對不同情況包含不同的解決方案。

如今,許多貨物都是通過托盤運送到世界各地的,如果這是貨物運輸的方式,那麼托盤貨架很有可能是您的理想存儲解決方案。但是,有許多類型的貨物不適合用托盤運輸。以長度為單位的鋼為例。托盤不是他們的選擇,那麼我們應該怎麼辦?

懸臂式貨架是您計劃倉庫出租時可能要考慮的一種貨架形式。

它可以被設計來滿足任何長距離的商品。我已經提到過鋼材長度是這種倉庫出租貨架的一種選擇,但是我想到的其他類型的商品是木材的長度和油管的長度。當然,也可以採用懸臂式貨架來存放較小的物品以及用手撿拾的物品。懸臂式貨架是一種非常適應性的倉庫出租存儲形式。它有固定安裝形式或可調系統形式。它可以滿足任何長度的貨物-無論多重。懸臂式貨架的適應性的另一個示例可以在使用堆疊桿式支架中看到。

這些可用於存儲各種長度的鋼筋,管材,扁平型材和成角度的型材。

機架的直立支撐僅位於安裝的後部,這使得在任何存放情況下均可輕鬆訪問。這個因素使其成為所有倉庫出租裝卸車的理想選擇,但在使用側面裝卸車的情況下,它確實可以發揮作用。希望我已經說了足夠多的內容,使您意識到懸臂式貨架是一種在計劃倉庫出租時最好考慮的存儲形式。您的下一步可能是與倉庫出租存儲設備的供應商聯繫,並查看他們所提供的服務。優質的存儲設備並不便宜,因此可能對您有用,因為有些倉庫出租貨架供應商可以為您提供省錢的二手選件,並提供全面的諮詢服務。

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved 蘋果網路開店