醫學美容 2021-03-09

雷射除毛10大常見類型,除完變得乾淨溜溜!此篇文章告訴您

但如果沒有選擇信譽良好的診所或未遵循適當的治療前後預防措施,人們可能會遇到雷射除毛的某些副作用。雷射除毛頭髮使用一種稱為選擇性光熱解的方法進行工作,這意味著針尖雷射除毛可以瞄準毛囊中的顏色或黑色素。雷射除毛產生的能量轉化為熱量,從而導致每個毛囊的選擇性破壞。由於雷射除毛去除的目標是濾泡中的顏色,因此金色,紅色和灰色頭髮不適合治療。深色皮膚上的黑髮可獲得最佳效果。

醫學美容 2020-08-22

眼袋的問題讓你總是無神嗎?請找新竹醫美

信不信由你,肥胖紋雷射 對耳垂進行整容手術; 沒錯,耳垂手術一直是美國最常用的整形手術之一!驚訝嗎!!耳垂既性感又性感是臉部整體外觀的一部分。但肥胖紋雷射 是一個常見的問題是耳垂上的穿孔過度伸展。可能僅僅是因為該孔最初被刺穿得太大,或者以某種方式被修復,或者被刺穿得太低且靠近下邊緣。
TOP
© Copyright All Rights Reserved 蘋果網路開店