一旦吸引到您網站的訪問者,您就可以免費獲得潛在客戶的展示機會。他們可以在您的網站上停留任意長的時間,並根據需要查看盡可能少的屬性。而且您無需採取任何措施即可幫助他們。實際上,您的網站上可能同時有數千人,那是您不可能有機會親自做的事情,這種現象就是所謂的槓桿作用。

周哲宇分享經驗談,產生房地產潛在客戶的最好方法也是最困難的方法之一,至少在一開始就如此。尋找潛在客戶的方法是建立一個非常大的網絡並加以使用。這是獲得潛在客戶的最佳方法之一,因為它是最令人驚訝的有效方法之一。但不幸的是,這也是開始時比較困難的方法之一,並且要花一些時間才能產生明顯的結果。



從情感上講可能很困難,因為建立大型網絡的很大一部分都在處理拒絕。而且,如果您想快速建立大型網絡,則每天都必須面對對很多拒絕。被拒絕的人太多了,是個人的事,最終使他們疲憊不堪,最終他們在獲得建立大型網絡所帶來的好處之前就放棄了。但是,如果您可以學習如何不接受個人拒絕,那麼您將在其他許多人放棄並因此失敗的地方獲得成功。

您也可以通過在其他任何地方結識新朋友來建立自己的網絡。您可以在雜貨店,圖書館,教堂,在銀行排隊等候或在您周圍的任何地方與某人交談,每次超過幾分鐘,並且開始對話不會太尷尬。它幾乎可以在任何時間,幾乎任何人都可以在任何地方完成。而且,您越專注於它,就可以越快地發展您的網絡,並且從長遠來看,您會獲得更好的收益。

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved 蘋果網路開店